[건강한 소식 리뷰]

뒤로가기
제목

백종원 감자짜글이 황금레시피 : 감자짜글이 집밥 밥선생3

작성자 쿡****(ip:)

작성일 17.10.13 11:42:29

조회 411

평점 0점  

추천 추천하기

내용



 

 





 

 




껍질을 제거한 감자는 두툼하게 썰어주세요




 

 

 

 

 




밑손질이 끝났으니 양념을 해야겠죠.


된장 1/3, 고추장1숟갈, 고춧가루 2숟갈,

설탕1숟갈, 진간장 4숟갈, 간마늘1숟갈을 더해줍니다.




 

 

 

 

 

 

 



국물이 끓기 시작하면 불을 줄이고

감자가 익을 정도로 뭉근하게 끓여내면

백종원 감자짜글이 완성!!!




 

 

 



밥위에 크게 펴서 쓱쓱 비벼 먹으면

어울림이 정말 좋다고 해요.




첨부파일

비밀번호
수정

비밀번호 입력후 수정 혹은 삭제해주세요.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

댓글 수정

이름

비밀번호

내용

/ byte

수정 취소

비밀번호

확인 취소

댓글 입력

이름

비밀번호

내용

/ byte

평점

회원에게만 댓글 작성 권한이 있습니다.