카테고리
장바구니0
작성자 쿡****(ip:)
작성일 17.10.13 11:42:29
조회 411
평점
추천 추천하기
껍질을 제거한 감자는 두툼하게 썰어주세요
밑손질이 끝났으니 양념을 해야겠죠.
된장 1/3, 고추장1숟갈, 고춧가루 2숟갈,
설탕1숟갈, 진간장 4숟갈, 간마늘1숟갈을 더해줍니다.
국물이 끓기 시작하면 불을 줄이고
감자가 익을 정도로 뭉근하게 끓여내면
백종원 감자짜글이 완성!!!
밥위에 크게 펴서 쓱쓱 비벼 먹으면
어울림이 정말 좋다고 해요.
첨부파일
비밀번호 입력후 수정 혹은 삭제해주세요.
등록된 댓글이 없습니다.
이름
비밀번호
내용
/ byte
비밀댓글
수정 취소
확인 취소
회원에게만 댓글 작성 권한이 있습니다.
현재 결제가 진행중입니다.
본 결제 창은 결제완료 후 자동으로 닫히며, 결제 진행 중에 본 결제 창을 닫으시면 주문이 되지 않으니 결제 완료 될 때 까지 닫지 마시기 바랍니다.
댓글목록
등록된 댓글이 없습니다.
회원에게만 댓글 작성 권한이 있습니다.