움티움의 발아현미와 찹쌀발아현미를 반씩 섞어 밥을 지었더니 밥을 짓는 동안 구수한 향이 온집안에 가득 퍼져 깜짝 놀랐습니다.
다 된 밥을 보니 밥에 윤기까지 좌르르~~~하고 너무 맛있어서 온가족이 밥 한공기씩 뚝딱 잘 먹었답니다.
다음날은 찹쌉발아현미 만으로 따로 밥을 지어봤는데,
찹쌀발아현미는 역시 일반 찹쌀보다 단단하여 톡톡 터지는 식감이 좋았고 밥에 찰기까지 더해져 맛이 훨씬 좋았습니다.
식이섬유,미네랄,비타민 등의 풍부한 영양을 지니고 있는 움티움의 발아현미 찹쌀발아현미밥을 가족 밥상으로 완전 강추합니다!!
댓글목록
등록된 댓글이 없습니다.