시중에 판매중인 간장 성분을 보면 정말 깜짝 놀랄만큼 첨가물이 많이 들어 있더라구요~
조미료는 물론이고 색소에, 대두 찌꺼기를 사용한 수입산 재료들로 만든 간장이 많기 때문에 저는 간장 만큼은 꼭 꼭 성분 보고 사먹는 일인입니다.
쿡앤푸드에서 믿고 먹을수 있는 죽장연 간장을 올려줘서 믿고 구매했습니다.
대두 74% 천일염 4% 정제수 22% 만 들어있고 첨가물이 없어서 그런지 역시 간장이 맑고 깔끔하고 개운한 맛이 나더라구요.
모든 국종류 반찬 종류에 죽장연 간장 잘 활용하고 있답니다.
오늘은 비가 와서 부침개를 부치고 죽장연 간장으로 양념장을 만들어봤습니다.
맑고 깔끔한 맛의 국내산 원료로 만든 착한 간장을 찾는다면 바로 죽장연 간장 입니다!!^^
댓글목록
등록된 댓글이 없습니다.